Produkt Suche

 

Alle Kategorien

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Sehr geehrte Kunden!

Der vertrauliche Umgang mit Ihren Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir wollen schließlich, dass Sie sich in unserem Online Shop sicher fühlen. Wir sind daher bemüht, unseren Online Shop auch so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verpflichten uns, die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (DSG 2000) einzuhalten und versichern Ihnen, ausreichende administrative und technische Maßnahmen ergriffen zu haben, um die Datensicherheit im Sinne des § 14 DSG 2000 zu gewährleisten und sicherzustellen, dass die Daten ordnungsgemäß verwendet und Unbefugten nicht zugänglich sind.

Im Folgenden finden Sie nähere Informationen darüber, welche Daten von kasaj.at erhoben und auf welche Weise und für welche Zwecke diese Daten verwendet werden.

Erhebung personenbezogener Daten:

Generell erheben wir Ihre personenbezogenen Daten (insb. Name, Anschrift, E-Mail Adresse, Telefonnummer) nur dann, wenn dies erforderlich ist. Wenn Sie unseren Online Shop besuchen, ohne eine Bestellung aufzugeben und ohne sich für unseren E-Mail Newsletter anzumelden, können Sie dies tun, ohne ihre Identität offenzulegen.

Bei dem Zugriff auf unseren Online Shop wird lediglich für statistische Zwecke Ihre IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und die besuchten Seiten gespeichert. Wir verwenden auf unseren Websites keine Tracking Cookies.

Wenn Sie eine Bestellung in unserem Online Shop oder auch telefonisch aufgeben möchten, fragen wir Sie nach Ihrem Namen, Ihrer Anschrift, einer allenfalls davon abweichenden Lieferadresse, nach Ihrer E-Mail Adresse und nach Ihrer Telefonnummer. Name, Anschrift und Lieferadresse benötigen wir, um die bestellten Waren an Sie versenden zu können. Bei einer Bestellung im Online Shop benötigen wir auch unbedingt Ihre E-Mail Adresse, unter der wir Sie erreichen können. An diese E-Mail Adresse senden wir Ihnen eine Bestellbestätigung. Wir können Ihnen auch sonstige, auch rechtlich relevante Erklärungen (z.B. Liefertermine) per E‑Mail übermitteln. Die Erklärungen gelten als zugegangen, wenn Sie diese unter gewöhnlichen Umständen abrufen können. Ihre Telefonnummer benötigen wir ebenfalls für die ordnungsgemäße und rasche Abwicklung Ihrer Bestellung. So kann es notwendig sein, Sie telefonisch zu kontaktieren, wenn es Rückfragen im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung gibt. Wir werden Ihre Telefonnummer nicht für Werbeanrufe verwenden.

Verwendung personenbezogener Daten:

Wir verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich für rechtmäßige Zwecke. Die Daten werden in erster Linie zum Zweck der Abwicklung des Vertrags zwischen dem Kunden und kasaj.at verarbeitet. Ferner können die Daten auch zur Erfüllung von gesetzlichen Verpflichtungen verarbeitet werden.

Personenbezogene Daten werden von uns nicht an Dritte übermittelt, sofern dies nicht zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten zwingend notwendig ist.

Mit Ihrer Zustimmung werden wir Ihre Daten auch für Werbe- und Marketingzwecke verarbeiten und Sie über die von uns angebotenen Waren, neue Lieferungen, spezielle Angebote und Aktionen informieren. Zu diesem Zweck können Sie auch – unabhängig von einer Bestellung – unseren E-Mail Newsletter kostenlos und unverbindlich abonnieren. Eine Abbestellung ist jederzeit möglich.

Sie können Ihre Zustimmung zur Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten zu Werbe- und Marketingzwecken jederzeit widerrufen bzw. einer solchen Verwendung widersprechen. In diesem Fall werden wir die hiervon betroffenen Daten nicht mehr zu Werbe- und Marketingzwecken nutzen und verarbeiten. Bitte beachten Sie, dass die Verwendung von Daten, soweit sie für die Vertragserfüllung erforderlich ist, gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) weiterhin zulässig ist.

Kontakt:
 
Wenn Sie irgendwelche Bedenken bezüglich Ihrer persönlichen Daten oder sonstige Fragen, Wünsche und Anregungen haben, senden Sie uns bitte uns eine E-Mail (siehe Kontakt) oder kontaktieren Sie uns per Telefon oder auf schriftlichem Wege.